Brennender Reifenstapel

Abteilung Baiersbronn
      B3 - Brand unklar / Gebäude

Einsatzbericht

Der Leitstelle wurde von ein brennender Reifenstapel direkt an einem Gebäude gemeldet. Beim Eintreffen des ersten Fahrzeuges brannten zwei große Reifen (LKW) sowie eine Holzpalette.

Die Gefahr des Übergreifens des Feuers auf das angrenzende Gewerbegebäude bestand zum Glück nicht. Der Brand wurde von einem Trupp unter Atemschutz mit dem Schnellangriff zügig gelöscht. Die Brandstelle wurde ausreichend gekühlt und mittels Wärmebildkamera überprüft.

Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.

Einsatzbilder